华硕 X85S 可否升级硬件,如何升级?

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本的话,只能加内存。其他的不好动。
台式机的随便动啥都行。
升级CPU的话 那你还不如换台,
我说几句。
首先你换不了I3 I5 I7。 你的主板芯片组是什么的? 如果是PM45的话。 你可以上到最高的双核的CPU。就是P7370 P8600等。 也是双核。但是CPU不便宜。 单买CPU。都要500块钱以上。

再说,如果你的机器上不了P系列的CPU。 只能上T系列的CPU。比如T6600 T7300。 这样的CPU也需要300以上。而且其实未必会提升多少。 因为都是一个系列的产品。 就比如我用T2100的CPU。和T5500的CPU比较。 我感觉我的机器不慢。基本差不多。

你如果非要换,就得去专业一点的第3方维修店。别去售后。你得找。 费用不会便宜的。
全拆,重装手续费需要100元。 加CPU的钱。 最少500。 如果你换T5500 T6600。 还没什么效果。换I3 I5。你的机器又不支持。
所以我建议你。别换CPU了。将就用吧。
加内存换硬盘还可以,显卡很多机器估计机箱装不下去
你还是换电脑吧,
你的这个机器是很低端的,不值什么钱,主板太差了,能换的cpu有限,散热也不一定能跟的上。
此外显卡也是中低档的。
别折腾了,没什么好升级的
如果在保修期内 可以去服务店检查一下,笔记本配置没必要个别部件升级。升级费用不划算。一般笔记本都是要整机淘汰的。
笔记本本来就不适合玩游戏,应为显卡不够好。散热也不够好。光驱去服务店检查一下吧。如果在保修期他应该会给你换个新的用用,正好你可以去寻寻价,换个部件看他收多少钱,应该挺贵的。