苹果肿么关闭截屏声音

5个回答 默认排序

在设置-声音和振动-音量-铃声和通知音音量,把铃声和通知音音量调整就行了
工具/原料:
1、手机外侧音量键 。
2、通知栏音量功能 ,
3、手机自带的【设置】功能。
关闭截屏声音的方法有三种:
1、按手机外侧音量-键可将声音彻底关闭,关闭后截屏将没有声音。

2、下拉状态通知栏,点击铃音功能,可调节为(振动)或者(静音),之后截屏也会无声音。

3、点击手机【设置功能】,点击【声音】,点击【音量】,将声音调节为最低后点击【确定】,截屏将没有声音。
开启手机静音模式请参考如下方法:
1、长按开机键,在提示框中选择静音模式;
2、在待机界面下拉通知栏,在通知栏中点击开启静音图标;
3、长按音量减键;
4、在设置中--声音设置,开启静音模式;
5、天气解锁界面只要双击一下时间就会静音。
屏幕坏了,估计主版坏了的可能性比较大,我的手机前几天也是,充电完后,打电话结果没有声音了,修一下又贵死,苹果乔布吉死后,越来越差了啊。
  1、本方法需要手机已经ROOT了,没有的话可以用百度一键root。

  2、请确保手机上已经安装了R.E.管理器。

  3、具体步骤:

  用R.E.管理器打开 system/media/audio/ui/
,删除里面的camera_click.ogg即可,不想删的话可以将这个文件剪切到其他位置也行。