电脑显示屏响应时间多少比较好?

6个回答 默认排序

已采纳
1、显示器响应时间是是什么?
响应时间通常是以毫秒ms为单位,指的是液晶显示器对输入信号的反应速度,即液晶颗粒由暗转亮或由亮转暗的时间,为“上升时间”和“下降时间”两部份, 而通常谈到的响应时间是指两者之和。目前市场上的主流lcd响应时间都已经达到8ms 以下,某些高端产品响应时间甚至为5ms,4ms,2ms等等。
2、显示器响应时间多少就够用。
数字越小代表速度越快。对于一般的用户来说,只要购买8ms的产品已经可以基本满足日常应 用的要求,对于游戏玩家而言,5ms或更快的产品为较佳的选择。
响应时间越短越好
绝对可以
在保证显卡、CPU及网速的前提下
你好,是这样的,响应时间越小越好!响应时间越小那么显示器显示的运动的如动作电影,它就没有拖影现象,谢谢! 补充: 曾经液晶显示器因为响应时间超不出16ms的及32ms,厂商的技术而努了很久,才达到现在2ms、5ms,若现在买液晶显示器,也不必看重了,现在生产的都有5ms了,谢谢! 补充: 这个问题让我想到了我曾经在福清冠捷显示器工厂的工作,谢谢! 追问: 请问在实际游戏当中液晶显示器响应时间2ms,5ms和8ms能看出区别吗? 回答: 我们的肉眼已经不能了,谢谢! 补充: 我们现在要至少用到5ms,其8ms或更大延迟的,只有旧款的15寸才会有这么大,新的通常都在2ms,5ms这个水平,谢谢!
如果你是个有苛求额玩家,就要好好的去挑选了,如果是普通的玩家,这个区别可以完全忽略掉,现在的显示器一般都用灰阶响应时间,5ms等等,这个越低越好,最好不要面板类型是VA的,去中关村在线看看,什么牌子和型号的都有