高配电脑玩LOL卡

6个回答 默认排序

已采纳
  重新启动电脑进入到安全模式,然后点左下角的开始——运行,再出现的窗口输入cmd回车,这个时候你看到ms-dos模式下面 ,敲入命令netsh winsock reset catalog,然后回车 重启电脑。再等系统正常进win7就可以了。提示:
  进入安全模式的方法,就是开机的时候按F8,直到出现选项
是啊 我也是觉得 玩lol空有大神般的操作就是一群猪队友老是送害死人 烦死了
大型单机有它的好处,lol也有它的好处
电竞类游戏都是运用智商去玩的,没有弱智的游戏,只有不用心的人
有些网游或许会出现一些瑕疵,但是不能减少大众对它的喜爱,单机游戏是很过瘾但也只是一个人的消遣 而电竞游戏就是让大家体验团队合作的快感。
如果电脑运行的时候风扇噪音很大那应该是散热问题
lol不易上手我是觉得不同意 不然那么多小学生怎么来的 至于弱智不弱智我也不敢妄下定论,反正有一点是非常确定的那就是玩lol一定会感觉心情焦虑