为何穿越火线狙开镜卡屏?

4个回答 默认排序

有的时候你感觉点了其实并没有点,我有的时候紧张了也这样
建议你不要买蝰蛇了,一般雷蛇很多款鼠标都是只适合打魔兽争霸的,因为雷蛇鼠标DPI值比一般鼠标,逻辑 微软的要高,魔兽那类对战的游戏需要灵敏高强度的操作,所以比较适合。

对于 穿越 CS这类游戏,很少有用雷蛇鼠标的, 蝰蛇这个鼠标刚出来的时候大概是475,然后很快就降价了,这款鼠标很多人都不看好。

建议你买个逻辑的鼠标,便宜,而且打 穿越火线 并不比蝰蛇差,没必要花冤枉钱,如果你玩魔兽对战或是DOTA,星际,也不要买蝰蛇,魔兽这类战略游戏,买金环蛇 铜斑蛇 也比蝰蛇要好很多!
现在就是这样的,先切换下刀再切狙试试。
你是不是跨区了啊,去本地的区玩,网络问题