包包拉链方向不对怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
只有二种办法,一种是换拉链,还有一种是在紧的那头多拉几下甚至几十下,拉到感觉松一点为止,原理是牙齿会被拉链头的反复拉次磨掉一些,最后再上一点蜡烛油,蜡烛油在拉之前上也没关系。
是拉链牙齿的问题,尼龙拉链(螺旋形的)跟树脂拉链(塑料)没有那种情况,铜拉链的牙齿有双向拉和单向拉两种,包上的拉链可能是单向拉的那种,所以拉起来会觉得一头松还有一头紧。
,白天就没
一般都是铜牙和胶牙,好一点的拉链都是使用铜牙!铜牙比较上档次哦!