能在iPad上下载应用的软件有哪些?

不需要越狱就能用的,最好能下载免费的或破解版的应用,谢。

8个回答 默认排序

设置-通用-描述文件里面 点击一下 然后选择信任就可以了
同步推很好用
pp助手,嗯,我的就是这个
可以,通过APP store 下载。建议在有无线网的情况下。
先下载个能看word文件的程序,比如免费的fileapp,可以看office的大部分格式。
然后用电脑上的itunes传输word文件:
在 iTunes 的“设备”列表中,选择 iPod,然后点按屏幕顶部的“应用程序”,在“文件共享”部分中,从左边的列表中选择fileapp,点右边的“添加”,选择你要传输的word文档,然后“确定”。这样word文件就传到fileapp程序里了。在ipod里打开程序就能看到你的文档了。

你也可以选择其他的程序,app store里有不少可以打开word文档的程序。不用越狱就可以。
另外,safari本身可以打开word文档,不过不能保存。
可以的。
用电脑的话,就电脑上装个同步助手,资源站里面有游戏软件和应用下载,没越狱就在正版商店里面下载,越狱了就在越狱商店里面下载,下载后,连接iPad安装到iPad上。(已连iPad的话下载完成后会自动安装到iPad上)。
可以。
正版程序可以直接在ipad上面的APPStore上面付费或者安装免费程序
越狱后,可以安装同步推或者91助手之类的,直接下载APP
另外,可以在越狱后使用UC之类带下载功能的浏览器,直接从网页下载IPA文件,然后直接安装

此外,一定要在cydia中安装APPSync 5.0+补丁才行
PP助手啊,最好用了