暗黑破坏神3没法显示物品属性问题。

5个回答 默认排序

已采纳
你那个游戏叫 暗黑之门,并不是暗黑3
暗黑3是战网游戏,明年的2月7日在国外开始出售,但中国不会和世界同步,而且暴雪开发者小组已经说了 中国将由自己独立的战网,不会和世界上任何战网相互交换资料。所以,别指望外服2月7日开放后中国也开放暗黑3。
= =伦敦不是暗黑3额 暗黑三出来还早着呢 伦敦那个叫暗黑之门 要是碟子上写的暗黑破坏神那么盗版没跑
看来是中文字体库被你格式化时删了,一般不会有这种情况的,除非你的中文字体时装在MP3的闪存中,看一下说明书有没有说这种情况,附带的光盘里也看一下有没有中文字体库。真的不行的话就试一下固件升级吧,不过这要上你MP3的厂商网站去看一些相关说明了。
版本问题
不是暗黑