暗黑3国服无法更新怎么处理 更新速度0b解决方

3个回答 默认排序

已采纳
的战网渣渣问题,你可以先试试看,打开任务管理器然后有个agent,你把agent关掉再进一次战网。如果不行,那么请重启再进。这是战网的老问题,时间长点或者多试几次就没问题了。
前两天我也这样 因为美服更新原因 删掉重装 然后不管什么服都可以更新 并进入
网络信号不好
建议进入路由器设置界面,按照设置向导,重新设置路由器,设置完成后,再次连接测试;或者关闭10分钟再试试。
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——能上QQ但打不开网页(或上不了网),修复
腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
也不排除是防火墙等安全等级过高(包括杀毒软件等)
或者未知错误,重启后试试