海马助手提示此时无法安装怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
建议用爱思助手,就不会出现这种问题,下载海量应用不需要苹果id,而且一键刷机越狱,很方便。
您好,亲爱的管家用户

出现无效的错误返回值的提示一般是连接不稳定导致的,请尝试使用原装数据线连接手机,台式电脑请使用后置的USB接口来减少干扰。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
打开设置,应用程序,未知来源 打上勾就可以了
有获取权限没,用re挂在读写
反正你是要刷机,你重新刷机即可

或者恢复出厂设置
卸载寻找其他下载资源下载安装。
如果是安卓手机的话,就打开“我的文件”(就是手机里所有文件都能看到的那个文件夹),然后把德语助手的那个文件夹全都删掉,然后再打开德语助手软件,它会提示你通过wifi下载还是先下载在电脑里,再把它移到手机里,这样就ok了。我和同学试过好多遍了,屡试不爽啊~