U盘中毒了,还能用吗

4个回答 默认排序

毒还没有清除完,而且杀毒软件遭到病毒的破坏或受影响而不能正常使用。另,杀毒不能太依赖软件,不是装了杀毒软件就什么毒都能查杀。如你只能操作到这步,可请较在行的人士到你的机上查杀或...重装系统。
有些烧了的显卡平时看网页也没问题,只要时间长或游戏就花屏死机,主要烧了的显卡温度已经压不住了。你的换过风扇还那样的话排除接触不良的话,显卡问题了。能开机不一定就硬件ok,有些烧了的cpu,显卡也能开机还能坚持很久,但,不能游戏。 接触不良包括金手指脏和插槽异物,由于机箱震动而时好时坏,和前者区别,能玩游戏。仔细检查清理一下,但愿你的机器是后者吧。
没有完全杀掉病毒有的病毒可以以一个文件来自动生成病毒的,实在没办法你就重装
什么修复呢,不明白,我建议 装完系统时,安装你学要的软件,在装一个 maxdos软件,装好一键还原,备份系统,这样就可以方便了