u盘插到电脑上,然后u盘的东西都隐藏了!电脑查杀电脑说没問題,是不是电脑中病毒了,杀毒软件不管用

7个回答 默认排序

已采纳
我最怕电脑中毒了,感觉现在木马啊病毒太多
一不小心就会中陷进,杀毒软件市面上也多,五花八门,
稍有不慎杀毒软件自身还会带很多流氓软件的尾巴绑定
建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,这个软件不要钱,而且好用,我一直用的,
通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩
打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成
不匹配
没事,哥们,杀吧!你不打开,病毒无法进入!一般的特洛伊木马,蠕虫,都不会进入!拿一般家用的瑞星就能彻底干掉!
如果系统没有关闭自动读盘功能,而你又没有中断读盘的话,就有可能会中毒(依病毒类型而论)。

如果没有读盘的话就不会自动感染,用杀毒软件就可以清除U盘的病毒。
我只能说有可能是你U盘有问题了,可能里面东西带有木马病毒之类的
其实你可以下个腾讯电脑管家,然后用腾讯电脑管家里制定查杀对可移动磁盘进行查杀检查
要不然就可能是里面文件有疑似木马之类的东东,被清理掉了,介个貌似在···恢复区还是哪里来着可以找到的
QQ电脑管家查杀的功能很不专业,建议你还是按360安全卫士的提示,对你的U盘进行处理,这样的对电脑的安全很有好处。
不行的话只能格式化了,要不多换几台电脑试试。