肿么把记事本弄成vbs 类型的文件

8个回答 默认排序

已采纳
这个嘛……选另存为,知道另存为在哪吧?
然后先选文件类型,就是输入文件名下面那个,选所有文件。然后输入文件名,但一定要.vbs的后缀哦……比如(文件名.vbs),然后确定保存……看到了一个图标是一张s型的绿色的厕纸就是了
要对其编辑的话,就对其右键,选编辑就行了。。。
估计之前病毒把某个系统文件破坏了,实在不行用系统光盘修复系统或是重装系统。
假如电脑驱动已经备份,就一键还原试试。
这段代码的意思是修改你系统的登陆密码为 5201314 然后重启电脑
没什么大不了的
宏,不要执行
打开“我的电脑”,点击菜单里的“工具”子菜单,再点击“文件夹选项”,点击“查看”标签,一直向下拖,直到看见“隐藏已知文件类型扩展名”,点击它,点击“应用”按钮。右键单击文本文档格式的文件,点击“重命名”,把txt改成vbs
百度一下:怎样(如何)解决(修复)“无法找到脚本文件”问题,有高招。
网上有VBS的教程,可以看一下
开始,运行msconfig,关闭不必要的启动项,如果还不行就有可能是中毒了。