联想l2021wd现在要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
淘宝价格:690元
基本参数
品牌:LENOVO/联想
型号:L2021WD
面板类型:TN
LCD尺寸:20英寸
宽屏:是
屏幕比例:16:9
分辨率:1600×900
对比度:1000:1
灰阶响应时间:5ms
上市时间:2012
显示参数
平均亮度:250cd/m2
点距(mm):0.276mm
接口
接口类型:VGA
其它
黑白响应时间:5ms
找联想的销售部门,打电话联系下看能不能给你授权以及认证证书,那东西只有联想公司有啊,经销商哪里有那东西,除非你伪造个,呵呵
你说的是液晶还是纯平的啊,也得看新旧程度,看不到实体东西不好估价
我亲戚家的也是这种显示器,无缘无故坏了,生产日期2010.11.29
二手还不如买新的,差不了多少钱
楼主,你还是别想了,这个是招标的一个坎。就跟保修函一样,故意的。联想不会给你的,只会给某几个供应商。别做无谓的挣扎。
您好,二手硬件性能及售后服务上可能无法保证,对您的利益可能有损害
建议您在专卖店根据自己的需求选择显示器产品,以保证您的利益。
找供应商要啊