苹果手机上的软件有部分打不开?怎么回事!

8个回答 默认排序

清理一下垃圾,可以是您手机里的垃圾很多,或者是软件太大,记者,不要刷机
是打开就闪退?

你是不是通过第三方安装的软件,如PP助手,91助手之类?而不是通过苹果官方app store?

如果是,那么要连到电脑上,安装你第三方市场软件的电脑端,里面会有修复闪退。
最好就是备份以后出厂设置 然后装回你备份的东西。
买到假货了
朋友你的这个现象 叫闪退
你可以试试 苹果快用助手修复一下
或者用爱思刷机助手修复一下
看看效果
只有盗版
不是在商城下的软件
亲,你可以通过设置—通用—用量来查看你的iPhone 的具体用量,越狱后是可以下载清洁软件清洁数据缓存的,并且还可以查看或者管理文件夹的,这个你需要下载一个文件管理