为什么现在打完一局LOL,总有很多加好友的请求

5个回答 默认排序

已采纳
都是打小广告的大兄弟
新版客户端的黑名单在,主页面右上角最小化和关闭中间的齿轮图标里(即客户端设置里面)
有聊天黑名单选项。右击好友列表中发垃圾信息人的昵称,在下拉菜单中选拉入聊天黑名单!!
补充一点:最近每玩一把LOL会有很多主动加好友的**号,我们只需先同意他们加为好友,然后马上右击好友列表中发垃圾信息人的昵称,就能很方便的在下拉菜单中选拉入聊天黑名单!!(前提:1、你要把认识的好友设置在分组里,以便识别刚加的**号。2、往往我们马上右击也来不及,在我们添加的瞬间**号会立马发过至少4条**信息,我们要做就是只管拉黑,你在看右下角的未读信息虽然有数目但内容已经不存在了。)
那你因为你技术很好,都想加你抱你的大腿
真的这是什么样的游戏。
一般都是打小广告的