LOL高画质fps120+的话需要什么配置

8个回答 默认排序

已采纳
只要换CPU和显卡就行,CPU换成i3-3420,600元,显卡换成GTX650TI,800元
CPU、主板、内存太差了,什么网游都是在更新,达到临界值时,旧电脑就再也跑不动了,没什么奇怪的,你这台垃圾电脑用GTX750ti就是在浪费,4G内存你也敢用64位系统,被多认出的那几百兆内存还不够操作系统浪费的,4G及以下的内存都是推荐用32位系统的,说4G就用64位windows的都是不懂装懂的小白。
显卡必换!!!
1920*1080高画质下完lol?CPU,显卡,电源都要换,还要显示器的支持,不如买新的吧
gtx650 ,现在两百多吧
可能是中病毒了吧感觉,硬件是没问题的。建议楼主下个杀毒软件杀一杀
网速问题
四五百的显卡就行