手机qq怎样取消拉黑

8个回答 默认排序

已采纳
你可以把他拉到黑名单,删除只是没加好友,通过各种途径还是可以聊天,也可以再次加好友,拉黑是你的任何动态对拉黑的人来说是接受不了的
等待一段时间后会自动恢复,周期在一周到一年不等,具体看你被拉黑原因;
给腾讯客服打电话,进行申诉,即时进行解除拉黑处理。
将拉黑的好友解除步骤:
1. 选择黑名单中的好友(QQ如果不显示黑名单,就右击qq面板,选择黑名单并打勾即可显示。)
2. 鼠标右键点击黑名单好友
3. 选择“加为好友”
4. 或选择“从改组删除”
QQ黑名单列表是存放一些骚扰者,讨厌的人或其他的不愿意看见的好友的列表,可以通过右键菜单隐藏。黑名单可以让你永远避免被某人打扰,把一个好友或陌生人加到黑名单以后,对方就再不能给你发信息,也不能发送添加好友的请求,除非你将对方从黑名单列表中移除。
重新加好友
加入黑名单
你好,既然是已经拉黑的好友,你可以去黑名单里面找到他,加为好友即可。

从黑名单删除也可、。
你可以把你朋友的号码删掉重新保存,但名字不要一摸一样。或者如移动号码前面加个“+86”保存就OK了。 第二种。手机恢复出厂设置,关机重启。
把黑名单的人移到好友里面就行了