网速电脑都没問題玩LOL卡

7个回答 默认排序

已采纳
配置没问题,网速也没问题。

可能一是散热不良,

二是驱动没安装好,下载驱动软件更新好驱动,打开显卡属性设置,设置为高性能并关闭垂直同步
推荐你选择宁美国度的主机,他们家的装机质量很不错用的也是一线品牌的配置。毕竟是做了很多年的电脑商家很值得信。
出现嘟嘟的警报声应该是你几个键一起按得太快产生的。 而且LOL你按某一个键时间很长时间就会出现延迟
你说的游戏卡是游戏画面的FPS低还是延时很高,FPS低的话那就是电脑配置不行,如果延时高情况有点复杂,你要排除一下看看,你说的8M网路是什么网路,电信的还是其他的,如果是电信的那你的游戏所在服务器最好就在电信区,在其他区,你是要跨不同的运营商的服务区器延时肯定会高,如果你是电信网络所在人物也是在电信区延时还是高的话那一般就是这个游戏的服务区玩的人太多压力大网络就会延时。你自己排除一下看看是那个原因。
内存+2G,上个独立显卡!
E3 1231 V3 B85 8G GTX960 120g ssd 1T机械 差不多
显卡呢?驱动?