美剧越狱从哪里可以下载啊 高清或超前的 一到四季。我搜索了很多都是用搜狐看 搜狐不让下载 说什么版

美剧越狱从哪里可以下载啊 高清或超前的 一到四季。我搜索了好多都是用搜狐看 搜狐不让下载 说什么版权问题。问问大神们 从哪可以缓存到手机上啊

5个回答 默认排序

已采纳
天天美剧,资源多,清晰度也不错,界面无广告
想看美剧的话,可以试试 80S ,还是比较全的。听说BT的资源也很强大,但是没有亲身用过,望采纳。
百度云
猎豹浏览器里的影视,找到别忘给好评啊
百度。迅雷铺