听说AMD的CPU加N卡性能很扯淡?

8个回答 默认排序

已采纳
没这回事,没有兼容问题,性能不会受限制。

说AMD的U不能配N卡只是一种误解罢了,N卡游戏性能绝对比A卡强啦。intel的p43、p45主板现在只能支持A卡交火,你说intel不能用A卡吗??

3A平台,从某种意义上说,只是广告宣传罢了,叫你门别买N卡,性能根本不会提高

intel的cpu是构架更先进、性能更好、超频更强罢了,价格也贵点,所以同等级应该是更有优势
速龙的X4 750K这种胶水四核基本基本上和intel的I3二代勉强接近,一般你这个U N卡里面你配个GTX650算顶了天了,在高端的N卡就不值得配这个U了,老式的N卡比如GTX460,GTX550TI之类的你也可以用来搭配这个U
告诉你,这句话后半句在放屁
不要a卡为啥?
这是一个公司的设计传统决定的,娘胎里带的,不好改的
千元以内都可以,太高就浪费了。
都一样,以前我也是AMDCPU,微星版,配N卡,现在换了三A,感觉没多大区别
谁说的,脑子被门挤了
一看就是似懂非懂的人胡乱推测
跟你说CPU和N卡或A卡并没有那么大的关系
入果说是电影解码,那么现在都是独立显卡完全硬解了和CPU都没有什么关系
如果说是玩游戏
那么基本上也没有任何问题
所以AMD不一定非得组3A平台