名片在Photoshop上设计好了,想打印,怎么样排版

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开PHOTOSHOP,用PHOTOSHOP打开已经下载保存的名片,然后拖拽到新建好的文档中,如果不全部显示,可以点击右上角的还原。

2、如果拖拽过来后,名片尺寸和标尺所圈的范围不一致,可以检查一下标尺范围,是否符合规定,如果没问题,那就是制作好的名片有出血的范围,可以在这里裁剪掉,或者变形一下,来适合标尺位置。

3、然后在图层面板,拖动图层1到下方的创建新图层按钮来复制图层数。这里一共复制了9个。

4、这时在100%显示就有点别扭,不好安排位置,这时可以点击放大工具,点选【适合屏幕】。然后点击移动工具,选中要拖动的图层。

5、直到布满所有标尺定位的选区为止,然后保存,为了以后制作第二面方便,要保存为PSD格式的一份;为了打印方便,再保存一份jpg格式的文件即可。
1,可以去打印店让人家帮你排。
2,使用PS新建个A4大小的透明图层,把你的名片复制过来,CTRL+T调整大小和位置,A4应该可以打8张,复制,排列,最好留点边,就OK了。
3,排版我还是喜欢用coreLDRAW,简单方便。
希望你满意我的答案!!谢谢
很简单,就几步。
一、名片成品不是90乘55吗,你设计好以后先把画布扩大成92乘57
二、合并所有图层,记得自己保留一个未合成的,万一以后改!
三、ctrl+A全选,Alt+ED定义图案
四、新建一个画布,大小为184乘285(一篇是打印10个,所以画布定这么大)
五、ALT+EL填充图案,你会发现出现10个名片了

打印就OK了!小弟弟你满意吗?