CAD图纸选中打印预览是空白,图层显示是灰色字体状态。

8个回答 默认排序

已采纳
  预览是空白,打印出肯定也是空白,这种情况是因为没有选定打印区域,解决方法:
  打开CAD里的【页面设置】;
  在【布局调设置】里选择【范围】;
  将打印偏移设置为【居中】,然后点击打印即可。
应该是相关图层,某个块里面包含这个图层。可能是拷贝某个东西的时候一起带过来的,你要先找到那个块,再编辑一下块,把它换到同一个图层,然后应该可以清除了。最后PU一下,清除一下垃圾层。你试试看吧,也不知道是不是这种情况。
预览窗口不对吧 重新选下你要打印的窗口
点击旁边的小灯泡
你把不显示的东西换一个图层,你可能是画在打印的默认图层上了
是不是没有选居中打印啊。。是在不行,图纸给我,我来看看、、
一般是CAD有出错的图块,你可用cad自带的修复功能:
“文件---绘图实用程序----核查-----Y ----回车”
待修复后就有了打印预览也能打印了。
看看图层中是否有选不打印的。点击打印即可。