cad打印预览不显示文字

8个回答 默认排序

已采纳
你在哪里打印的?
是布局吗?
有很多种可能的
回复下,或许可以帮你

很有可能是图层被关闭了.
你看下你的图层是不是不能打印
就是放置文字的图层.

在图层里设置,把文字图层改为可以打印
打开“word”选项,在显示选项下的打印选项里选中“打印在WORD中创建的图形”即可。

HGR

你在打印窗口的打印样式表里面选择m开头的打印样式看看,希望能帮到你
应该是图层的问题,如果实在不知道不显示的文字图层的问题出在哪,就把不能显示的图层统改为能显示的图层,再打印预览就可以了。(比如如果1图层的内容不能预览,而2图层的内容是可以预览的,你可以把1图层的内容都改为2图层,这样就可以预览打印了。)
你换个字体看看,我的也是一样

TDZ

是不是文字图层关闭了
点菜单“工具”,选“选项”,出来个“选项”对话框。

选“视图”标签,把“显示”栏里的“图片框”不选(不画勾);“页面视图...”栏的“图形”画勾。
按“确定”。
好了。
预览后扩大到100%看是什么状况,再调整