装完系统后小键盘不能自启动是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,小键盘默认是关闭的。如何将小键盘设置为开机就是开启的状态呢?
按下win+r组合键打开“运行”窗口,输入regedit打开注册表编辑器,依次展开HKEY_USERS—.DEFAULT—ControlPanel—Keyboard,将它下面的InitialKeyboardIndicato键值改为“2”,退出注册表编辑器,重新启动计算机,你会发现小键盘的灯是亮的了。
按一下NUMLOCK键试试
需要知道品牌,型号,还有具体的问题,你提的问题我看的不是蛮懂
这个简单!触屏电脑有专用的系统,你随便装一个是不能使用触屏功能的
最简单的办法,去网上下个 驱动精灵 它会自动搜索你电脑上的设备,下载最新驱动。这个软件很好用的,特别适合初学者!