近年来的游戏画面「缩水」是肿么一回事

4个回答 默认排序

已采纳
个人猜测,就是“套路”两个字。
很多游戏开发只有初始阶段或者甚至还没开发就放一个所谓的宣传视频(比如最终幻想15)先赞一波人气,然后再根据人气对作品的优先级进行开发。开发过程中因为这样或者那样的原因迫不得已公布了发售日期,但是作品的完成度其实并不高,所以只能舍弃一些东西来赶进度(比如最终幻想15,当然我没有黑它的意思……纯属调侃)
近年来缩水最严重的游戏厂商就是育碧了吧,常玩游戏的都知道育碧其实就是个流水线大厂,全世界所有的旗下工作室一起完成同一个项目,比如上海育碧做个箱子建模啊,蒙特利尔育碧做个车啊之类的,而且每年几乎都有新的原创ip导致时间很紧凑,缩水就成了常事。
但是吧有很多大厂真的就不缩水,比如R星,B社,顽皮狗,刚出没多久的地平线,简直惊艳到我了,连一个树叶都没有锯齿……
当然啦,以上只是根据我个人的经验进行的推测,纯属胡扯,谢谢采纳
右击游戏图标,改属性里的兼容性为XP的试试。或者下载个XP模拟器。 460型号比470低,但是同样型号配置也不相同,所以也许显卡内存CPU方面,470会比460差。 同样问题答两遍,希望楼主能看到,对你有所帮助
这跟硬盘关系不大,硬盘好主要是读取、进入游戏的时候快。游戏时的即时运算靠的是CPU和显卡,也就是说,楼主你的显卡可能不行了。
差很多,电脑一般是屏幕较小的,而PS3对显示器的要求很高(所以才要高清电视来玩的~)。
电脑的显卡再好也没用,最主要的差距就是分辨率,这是电脑和PS3所需的电视是没法比的。如果PC上玩PS3游戏的话画面会像大图片的略缩图那样不清晰~~