要塞十字军东征窗口肿么缩小

8个回答 默认排序

已采纳
这个游戏不能窗口化
那就修改十字军的分辨率,方法:进入十字军————下面的一行图标(设置)有游戏、声音设置等等,选择第一个,分辨率调800*600,再回到桌面,把电脑分辨率也调成800*600
OK!!!
十字军这么老的游戏了没宽屏很正常,应该是没有什么好的解决方法的。就比如宽荧幕的电视上播出旧节目,要么画面被压扁、要么上下被遮挡…真没什么办法。
我的电脑也是宽屏的,习惯了就好~
我不会
你这个图不能说明问题
具体什么配置?电源什么型号?
可能是CPU 显卡过热
也可能是供电不稳定
我只有在玩这个游戏的时候才会自动关机,(我就是楼主)
可以尝试右击“要塞十字军东征”---属性---兼容性---更改为兼容windows XP
win10系统本来兼容的软件就不多,所以可能是本身就不兼容,可以尝试降低系统版本进行打开,也可以安装个VMware虚拟机,然后在虚拟机里安装windows XP系统,接着在虚拟机系统里面打开。
不能窗口化