玩网页游戏下面有滚动条怎么处理,很不方便

8个回答 默认排序

已采纳
ctrl+鼠标滚轮缩小网页
简单撒,不要用ie的浏览器了,换其他的可以并列显示网页的浏览器
例如搜狗,360,遨游等等
用遨游2 之类 的 也带老板键的

jeW

一般我解决这个问题都是
在下载一个浏览器
系统自带一个,外加下载的。
正好两个。
确定你玩的是红警3?(有联合国,苏联,日升帝国三方面),如果真的是,在游戏的视频选项卡里应该有全屏的选项,或者把游戏的分辨率调成和桌面一样大也行。
有蓝牙键盘噢。手掌大小。迷你版的淘宝上大概70左右。我没有试过
鼓楼附近就很多,就在鼓楼的东边的街上。
西单也有很多。华威5.
中关村应该也有。
我家楼下新开的乐秀商城3层有个叫NAX动漫的~我周日刚租了两个小时玩。。老板人不错,。还免费跟我切了半小时NBA。。游戏挺多的,40的大电视~挺给力~~。。12一小时 XBOX PS3都能玩·~ 具体地址~就4号线陶然亭站A口下~左转50米就看到乐秀了。。