王者荣耀肿么把界面屏幕缩小

8个回答 默认排序

已采纳
设置里面有个相机高度,调高就好了,王者荣耀这个游戏算是国内比较不错的竞技手游了,比赛福利比较多,画质赞,是一个土豪占不到什么便宜的游戏,还有一个很重要的因素就是团队合作意识,队友相互配合完成一场战斗感觉很不一样,相信大家会深深喜欢上这款游戏的。
视角变化
说明你的电脑硬件没问题,系统可能崩溃了!~
没缩小的..都是全屏的..
首先点击桌面→选择属性→设置→把分辨率调整到1152 864像素就可以了 望你采纳
进游戏,重置所有设置。然后重新设置。如果这样还没好。很简单,你的鼠标坏了!!!!!

Tod

你把分辨率调的稍微低一点就好了...
ctrl+alt+A只是截图的快捷键,你把截图取消或者点击完成就可以了