苹果手机在玩游戏来电不占全屏?

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机在玩游戏来电时会在屏幕顶部显示一个框,提示你有东西,但是不会影响你玩游戏。
移动的和飞信APP能来电不占全屏,电话要是打进来会有提示的,可以不切屏,电话可接可不接,来电记录游戏结束后可以查看。
这个不可以调,没有这个功能
  你好,只要升级至ios8.0就有了。

  ios7.1的时候有,但是到ios7.12又没有了,不过在ios8.0来电大图又来了。
没得改
按home键就行了啊。
最好的办法是看说明书!!当然这些问题也正是我们使用这些科技产品的乐趣!!!
不可以调的