请问你进入游戏时,游戏画面缩小,不是全屏的这問題解决了没有?我也有同样的这問題困惑中。。。。。。

7个回答 默认排序

已采纳
参考下:
Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。

或者用win7 全屏工具,百度搜下。
进入游戏后在游戏的左上角处会有一个游戏设置。然后显示器分辨率进行设置到你本本的分辨率。就不会白屏了、
望尝试、望给分
你玩啥游戏?将游戏质量调低后还会么?
...启动正常,游戏时候偏,你看下你游戏是不是开的窗口模式,调成全屏看。
你进入游戏点击游戏设置,找找看。
以前我也试过。好像没办法解决。因此我一般都是保存2个的。你那个存档估计也没救了。2K12好像没这个问题了
很有可能是分辨率 不要调的太大 要不就是显卡 (可能性很小