宿舍用大功率电器停电啦~连续跳闸三次啦怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
怎么办,禁止你们使用大功率的电器。
你们宿舍里装了一个限电器,限制你们使用电器,主要是为了安全,怕着火,不能乱接电器。
你们一插电器,限电器就会断电,过一段时间就会恢复供电,如果再用电器,再断电,很灵敏的,你们没有空子好钻的。
重新换个充电的USB线试试吧,接触好的情况下,不会出现你说的那种情况。来电会自动充电的。
漏电了
那个充电器短路
跳闸的那个充电器有可能内部已经短路了啊
等等就来了,没有事,这是放假时间,热得快功率大最好不要用,停了就带等两三天才来,现在东区转了热水器,在十三栋二楼,随时有热水供应。愿你假期愉快
听说要扣学分
高功率是学校禁用的,你用了限制装置就会自动断电的