Linux下有什么烤机程序

5个回答 默认排序

linpack namd openform
可以确切的告诉你没有针对win下的rar .exe的病毒

因为.exe文件在linux里就跑不起来 基本可以说就是垃圾文件

谁会做针对垃圾文件的病毒呢

但是linux也有病毒 他是针对linux系统 需要能在linux下运行
恩 楼主 具体的根据你电脑装的什么系统 你的是什么系统的 就下什么版本的 一般都是 Windoes Xp的 笔记本的是Windows 7 手机分为塞班和安卓系统 根本不一样
用sed把后缀名都去掉,然后用for遍历m1-m4,用mkdir创建
问题不全。
创建四个文件还是目录?
文件的话用 touch 命令,目录的话用mkdir命令