为什么每次访问网站一直会弹出“你正访问站点的安全证书已到期或还未生效,是否继续”的提示??

4个回答 默认排序

已采纳
更新该网站的安全证书就可以了,先讲IE配置恢复到默认值,然后再打开淘宝或支付宝类网站看看,是否提示自动安装证书,如果提示,就需要安装了就可以了,下次就不再提示了,网站安全证书需要安装的,会有一定保护作用的
建议楼主尝试操作:internat选项----程序----高级----取消第四选项(对无效站点发出警告)。
点 继续就可以了
你把安全证书重装一遍,其次看下你电脑的时间对吗?