4G内存可不可以玩游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
4G的内存还是可以玩很多有趣的游戏的,其中也不乏一些3A级的大作。你可以看一下这个测评。4G内存游戏本测评
我的就是这台电脑,能升到4G
玩游戏一点游戏没有。
网游能6开
玩游戏主要是看内存和显卡,扩大内存是可以的,不过要考虑兼容。
玩lol xp足以
这个配置本身就不是定位玩游戏的,4g内存确实小了点,加4g会有帮助,最好把硬盘换成固态,使用体验会好不少,跑鲁大师或aida64,看内存品牌和参数,加一样的比较好。至于多开,只能试。
可以 配置不错 买个条子自己打开装上就行了
完全可以,并且4G内存强烈建议安装64位操作系统。另玩游戏主要还是看显卡。不需要加内存
去买显卡啊!内存条最好双通啊!