想学淘宝运营,去代运营公司好?还是去自营公司好呢?

8个回答 默认排序

高价 招个经理帮你
有一家很出名的公司 在青岛市市北区 叫做聚品电子商务 你可以查下 这家公司很不错
我可以这样说他们是 墙头草 一句话你要想发展就需要投入大量的钱反正一直烧钱就可以了
我听说好像有一家,具体叫什么给忘记了
青岛一共有23家运营服务公司,但是整体实力,还是比不上上海这边,建议可以找找上海这边的运营公司
这家效果不怎么样 虽然没亏 但也没赚 我就是给他当儿子了 我擦
多麦电商是骗子,其他的我不知道,希望对你有帮助!
很靠谱的一家公司,去年给我们做了800多万,投入的费用也不高,不跟其他公司那样干不了活就知道坑钱。