在淘宝买了一部笔记本,是展示机,谁能详细告诉我什么是展示机啊?我还不太了解,有点担心啊

4个回答 默认排序

已采纳
其实怎么说呢,淘宝个人感觉不太需要展示机吧,本身做网店的,需要什么展示机,除非他们还有实体店。展示机我是比较介意的,因为里面的东西动没动过谁也不知道,只有店家知道,或者是因为每天都在展示,显示器和硬盘使用时间具体是多少这个也不知道,如果是你经常使用电池,那电池寿命也是个问题,。
综上所述,如果是实体店买展示机,问题不大,大不了买回家不满意再换一台,但是网店问题就比较多了,当然只是个人见解,毕竟淘宝里也有好店家,。可以说一下你的新机子和展示机的价格吗,相差大不大。
就是我们常说的样品机,也叫柜台机。
在商场里摆在柜台上,供顾客试用的样品机。
最好别买,买电脑最好到旗舰店去~