CAD中新画的线为什么都打印不出来,怎样设置

6个回答 默认排序

打印设置的问题
  画图,不要画在0层和defpoints 图层。
  defpoints 图层是autocad系统图层与0图层一样,均不能被删除,区别在于0图层可以被打印,但defpoints也不能打印。
  Defpoints图层中放置了各种标注的基准点。在平常是看不出来的,把标注炸开就能发现,关闭其它图层后,然后选择所有对象,就会发现可以里面是一些点对象。
看看图层管理器里,是不是你画的图层关闭打印了
图层里面有的被锁住了
把笔指定改为monochrome.ctb
输入命令:“la”,打开图层管理器,其中有一个名为defpoint的图层,如图,打印机图标为灰色,打印是不显示的。

有两种方法解决:
方法一:将“defpoint”图层更名,后面打印机图标就可以点亮并显示了。
方法二:将当前图层设为defpoint以外的图层或新建图层设为当前图层。