一个台式电脑硬盘功耗多少?

8个回答 默认排序

已采纳
直接用鲁大师就可以测的哦,也可以自己算啊,p=ui
因为不知道你的型号,不能判定你是否超频了。处理器功耗70到95W。显卡,如果我没记错,应该是40到50W
6950显卡的话
至少额定450w的电源 要好型号的
如台达NX450这种。
网上买一个带功耗测试的插座啊!或者上百度搜一下有一个功耗计算器,
直接上机械硬盘吧
满载的时候180W。
1、可以安装鲁大师,选择“硬件检测”功能。

2、在窗口左下角找到“功耗估算”,打开之后,会显示功耗数值。
您好:
以下方法供您参考:
CPU 75W
主板 20W
显卡 130W
硬盘 12W
内存 2W
键盘鼠标 3W
以上是满负荷功耗,合计242W!
电源性能很好,起码转换率在86%,转换后,满负荷是281W