我的电脑重装了一次系统之后,分辨率是1024*768屏幕刷新率只有60赫兹了,调不高,这是为何呢?

5个回答 默认排序

已采纳
是不是在 监视器 中设置了:隐藏该监视器无法显示的模式
显示属性中找到监视器项.去掉隐藏该监视器无法显示的模式前面的勾选就行了.
随便装一个显示器的驱动看看!
到网上去下载一个万能驱动装装试,如果有原来的驱动在,就用原来的驱动.这个很好明显是显卡驱动的问题.
显卡不支持
应该是显卡驱动程序不对。