朗玛移动肿么开流量

8个回答 默认排序

已采纳
  移动用户开流量的方法:
  1、通过移动网上营业厅办理流量,进入移动网上营业厅,选择办业务,在上网类中选择自己需要的流量类型,然后自助办理即可。

  2、短信开通:
找我买流量吧,比10086便宜点
上蜗牛移动官网购买流量包。
1打人工电话开通省内流量包
2发信息10086到10086接收到定制代码,按代码陆续定制省内流量包
3上网登录你自己手机的网上营业厅(需要输入手机密码登录),直接定制你需要的省内流量包
同等水平,蚂蚱完爆亚索。亚索伤害主要是靠EQ或者第三段Q消耗,蚂蚱主要靠小蝎子和E消耗。从技能上来说蚂蚱就有很大的优势,因为亚索不敢去消耗蚂蚱,而蚂蚱可以无脑消耗亚索。
去营业厅、网厅或致电客服办理。
现在移动除了动感地带月租送省内流量其他好像没发送,也不能花钱直接订购省内流量。
亚索不适合排位 马尔扎哈单控性较强