问一下,LOL卡牌大师传说皮肤肿么能买?那个会员的皮肤是免费送的还是需要办完会员再花钱买?

3个回答 默认排序

已采纳
不是在商城买吗???那你去拍拍看看吧,应该会便宜几块。
会员的皮肤??我有会员不过貌似,没送我任何东西
皮肤是要用RMB买的,有些皮肤不定时推出,等官网消息吧,每周都会推出5套还是7套的皮肤,是平时买不到的,过了一个星期又会变的
你在商城看看,没有的话就是没上架,会员的那个是活动的,已经过了