IE3.0玩CF好不好??用过的回答别瞎扯。。IE3.0主要玩AK,,

6个回答 默认排序

已采纳
用过。。但没玩过CF啊!!!我说CS吧,CS里感觉还是挺稳的,但是我个人玩的时候是不喜欢这种稳的感觉的,我更喜欢快速的移动的。。。说完了。再补充一下,我只用过复刻和传奇的
...........................................................................................................3-6月换一次微动
手感有变吧,或者就是鼠标底下的贴脚有问题,会很飘,买一个就好了,一般IE3.0的质量是很好的。
我感觉雷蛇没有 3.0好 雷蛇鼠标感觉很飘 玩阻击开镜子的时候甩JU有点晃动 但是定位非常准 3.0就是刷新率跟不上了 其实玩习惯什么都好
雷蛇好,CF专用
学会用鼠标移动打。。别把鼠标按烂了。。