windows 7 内部版本7600winddows副本不是正版是什么意思

8个回答 默认排序

呵呵,留个邮箱,我给你发个软件就OK
首先,如果你的经济状况还行的话,建议你用正版。如果你经济状况不是很好,用激活工具激活好了。下面是激活工具的使用方法和注意事项:

在断网状态下以右键管理员身份运行激活工具(推荐OEM7f7,也就是小马激活工具,下载地址发了你百度hi了),激活后进行如下设置:开始菜单——控制面板——系统和安全——windows update——启用设置,选择从不检查更新,从而关闭windows update,防止被微软验证出你是盗版。

注意:激活工具激活的话一定要断网,而且是以管理员身份 (不成功的话看看是否安装了KB971033更新,安装了的话得先把它卸载了,方法是开始菜单——控制面板——程序和功能——已安装更新,右键单击卸载)。
百度 搜索 Windows7激活工具
我家买的一体机,屏幕右下角显示【windows7内部版本7600此windows副本不是正版】是什么意思,怎么解决?
意思是你用的是盗版拉,还会黑屏是不是?下个防黑补丁,或者更换序列号也成。
你的系统没有激活,就当是盗版
要激活
未激活,我有激活工具要不要?