我刚买的东芝L745本,已装好的windows7英文版系统,使用中文的选项都已设定好,但还有部分显示乱码。

3个回答 默认排序

已采纳
这是字体问题,说明你的字体库不完整,下载个完整的字体库就好了,希望可以帮到你
东芝satellite L745 win7 64位 家庭高级版,正版的微软系统,有ID号密钥码,电脑刚重装系统不久,今天开机弹出windows激活页面提示系统不是正版的,验证时提示所需文件已修改,删除或禁止,下载微软的MSE软件都可以安装使用,机器一切功能正常,请问机器要怎样才可以验证是正版系统? {系统肯定是正版的}谢谢。
那是英语版的言不全面,下个语言包,或者重新装个中文版的系统