oppor805插上数据线连接电脑后只充电,不能传东西,usb调试一直是灰色的,急死了,怎么处理

oppor805插上数据线连接电脑后只充电,不能传东西,usb调试一直是灰色的,急死了,怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
请问用户更换一台电脑也出现这情况吗?
机器连接电脑时,下拉通知栏,点击充电项,能否重新选择“充电、储存装置、串号连接”吗?
1 u盘功能实现:
检查“设置”—“应用程序”—“开发”—“USB调试”,是否有勾选,如有勾选请取消。
下拉状态栏,点击“USB已连接”,将会弹出USB已连接页面,“打开USB存储设备”即可,在电脑端“我的电脑”中可以看到可移动磁盘,双击即可进入存储卡盘;
1、系统可以识别存储卡,你在设置-存储-SD卡可不可以看到;
2、你可以尝试拔插下SD卡,设置-存储-SD卡-卸载SD卡后,再安装SD卡试试;有条件的话换张SD卡尝试,
3、如果sd卡有被系统识别,菜单不能正常点选,不排除是系统设置异常导致,你可以备份个人数据,恢复出厂设置;
4、如果还是不行,你得到站点看看;
站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
驱动正常么 下载个驱动精灵试试