导航仪用数据线可以充电吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的 有一头是USB接口 无论插在手机充电器还是电脑上 都可以充电的
看下说明书,或者百度搜索
MP3不能直接在车载导航仪上用,需要把MP3歌曲拷贝到U盘根目录下,U盘直接插上USB接口,车载导航仪就可以读取U盘信息,自动播放歌曲。车载导航仪上的USB接口是连接数据线小口的,怎样连接MP3听歌?
直接复制后粘贴到手机储存卡里或者用鼠标左键按住需要复制的文件直接拖放到手机储存卡里也行
换数据线试试
换个电脑试试
都不行 就是USB端口坏了
最好不要直接充,USB输出是5V的,锂电池的话可能是4.2V的,导航里面有充电管理芯片的,显示充电状态也是,在仪器里面采样电压后,通讯后才显示的。要充的话放个4007的二极管再充,但屏上也不会显示充电。
不行,必须由电脑中转
RMVB 顾名思义 就是RMVB和RM格式的效果最好了 导航仪连电脑的就叫数据线 没有别的名字