zoomG3x效果器连接电脑usb没有反应,是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
连接不上电脑有几种原因的。连接线不行,有其他的连接线可以代换一下。USB端口接触不好,尽量把端口插好、插稳些。
如果能确定是效果器的原因有可能是效果器的连接电脑芯片IC损坏了。若效果器的其它功能都能正常使用,多数是这个原因。这种芯片IC,外面可能买不到,要返厂维修才有。
手机设置里可以去看看。智能机普遍链接电脑,要由自己同意,方可链接。usb接口电压不够或是损坏都有可能。建议你重新链接一个端口试试。
您好!您可以换电脑端口试试
要是确定电脑端口没有问题
按建议您带手机,数据线去售后检测确认
售后地址:设置——通用——售后服务
用充头能充电就是你电脑接囗的问题,如果不能要么是数据线有问题要么就手机尾差的问题,没买一年直接找卖家他们保你的
USB数据线损坏了,更换一条。另外声明、当你发现CA101数据线连接电脑后,电脑跟手机都没有反映的时候,就应该知道数据线出了问题。
USB问题
有说的对话框什么的是怎么回事啊,求大神指点啊!!!!~~~~5分
宾得USB连接电脑,开
下载一个usb驱动试试,不行就可能是usb接口电压不够吧