苹果手机抹掉全部内容和设置会怎样啊

已举报 回答 关注
苹果手机抹掉全部内容和设置会怎样啊
问在线客服
扫码问在线客服

[图片] 查看全部

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    17,461

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

苹果手机抹掉所有内容和设置会发生以下的情况:

苹果手机的已经登录的苹果id会被擦除,开机之后需要再次登录自己的苹果账号;

苹果手机里面的所有已经从软件商店里面下载到手机里面的软件都会被删除掉,所以以前使用的应用程序需要重新下载安装;

手机的所有保存的设置都会被还原,所以需要在设置里面重新调整喜好的设置。

iPhone恢复出厂设置步骤:

1、首先打开手机的“设置”界面;

2、点击“设置”,然后找到“通用”;

3、点击“通用”,用手指向上轻扫,找到“还原”;

4、点击抹除所有内容和设置。

PS:越鱼设备不可这样操作,会白苹果。

 IMG_20180622_183937.jpg

 ~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。


取消 评论
白苹果…重新刷机激活吧
取消 评论
什么数据也没有了
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > 苹果手机抹掉全部内容和设置会怎样啊

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?