这可以插储存卡听歌吗,旁边有tf卡接口还有usb接口。

7个回答 默认排序

已采纳
淘宝网只要2元。
电脑城里面有卖的迷你USB接口和USB接口转接头,大概几块钱
有USB的转换接头,你搞个。
楼主说的应该是TF卡读卡器.

TF读卡器顾名思义就是读取TF存储卡的设备。
TF卡又称T-Flash卡,全名:TransFLash,又名:Micro SD,由摩托罗拉与SANDISK共同研发,在2004年推出。是一种超小型卡(11*15*1MM),约为SD卡的1/4,可以算目前最小的储存卡了。该存储卡被广泛应用于手机、MP4、MP3随身听、PDA掌上电脑。为了便于使存储卡所携带资料能够被更多人使用,读卡器随之产生。
TF读卡器一般便于携带,大小和小型优盘类似,插上TF卡后的读卡器跟优盘功能就一样了。同样使用USB接口。读卡器对计算机来说类似一个USB的软驱,作用也类似,只是读取的不是软盘,而是各种闪存卡。
使用时把手中TF卡按照提示插入对应卡槽,再把另一头的USB头插入计算机USB插座,只有正确插入才有相应显示并能够读写卡中资料。
TF读卡器 一般使用USB接口,即插即用。USB1.1是12Mbps,而USB2.0是480Mbps,现在比较流行USB3.0速度更是发挥到了内存卡的极限。
去买个大接口把小的放进去就K了
我坐公交车时看见一个人,用的东西和你说的差不多,……
现在有一种新的USB接口,你看着不符合,其实是可以插进去的,和一般的在功能上没有什么区别。 要不就去买转接。